Верный слуга начальнека королефских мушкит (hrust_ray) wrote,
Верный слуга начальнека королефских мушкит
hrust_ray

Бубенцы

У Декса утонченный вкус и обостренное восприятие моды. Он считает что каждый порядочный кот должен следить за своими когтями и, что более важно, за своими бровями. У котов, знаете ли, есть брови - это такие длинные усы которые растут над глазами.
Феликс Эдмундыч кот еще молодой, неопытный. В моде не разбирается, даром что прибыл к нам из самого Парижу, с неприметного переулка недалеко от Монмарта, где был найден бездыханным и неподвижным.
Так вот, даром что Феликс прибыл с Парижу, Декс разбирается в моде поболе этого парижского франта. Вчера я был свидетелем сего.
Декс аккуратно подцеплял зубами надбровные усы Фила и тянул на себя до явно слышимого по всей комнате "Тэнц!", когда толстый волос выдергивался из тщедушного растущего организма Феликса как лопающаяся струна.
Нужно отдать должное Филу - он терпел. Терпел со всей котомочи. А что делать - он ведь понимает, что киски ему будут давать охотнее и задорнее, стань он модным и ухоженным. Как говорится у нас, людей - хочешь бубенчики пристроить, ... (дальше не придумал, но смысл я думаю вы поняли).
На что он надеется,маленький метросексокот - через три месяца его бубенчики звякнут последний раз в больничке. И что характерно - ни тебе бубенчиков, ни тебе бровей. Остался ни с чем во всех смыслах...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment